怀孕后什么时候去检查孕酮呢?孕妇孕酮低会对孩子的健康有什么影响吗?

其他答案
孕酮低是有可能会引起流产的,所以是要多加注意的,一般在怀孕12周的时候才开始去医院做产检。
怀孕以后只要你没有出现见红的现象的话,我觉得根本就没有必要去检查。孕酮低它会引起先兆性流产,等到怀孕两个月的时候,去做第1次产检会比较好。
没有不舒服的话也可以不去检查,你知道自己怀孕的情况下就可以去检查了,孕酮低容易导致流产