孕前男人需要补充什么营养呢?需要补充叶酸吗

其他答案
你好,因为作为男生的话,有必要吃叶酸的,这个营养也是很好的,除了女性要吃一块,叶酸肯定是可以吃的,一般来说在孕前三个月和怀孕早期的三个月必须要吃叶酸,预防神经管畸形,降低出生缺陷概率
备孕的过程中,双方的饮食都是需要多加注意的,女的需要吃叶酸预防胎儿大脑发育畸形,男的不需要吃叶酸。
需要补充的,然后也要保持良好的饮食作息习惯,尽量不要熬夜,不要抽烟喝酒这些。
你好,备孕期间男方要戒烟戒酒,养成良好生活习惯,多锻炼增强体质,可以补充叶酸,能预防胎儿发育畸形。
需要吃叶酸,吃到你怀孕之后就不用吃了,妈妈的话,是一直要吃到宝宝三个月就不用吃了。