媳妇怀孕初期的时候做孕检的时候做b超了说是让一周后再复查b超,那么隔一周后b超还能做吗?

其他答案
可以的,一般在怀孕期间B超是一种通常的比较安全的检查的手段,在怀孕初期的时候,一般7~8周做B超可见胎心胎芽。
这个肯定是需要的呀,因为你怀孕的时间还太短,看不到宝宝的一些情况,那么都是需要再次复查的,作B超也不会影响到宝宝的发育,不用太担心。
那你就听医生的,一个星期以后就复查就行了,很可能是没有胎心胎芽,所以到时候再次检查一下。