9个月婴儿拉肚子偏方有没有啊?今天一早起来我宝宝就拉肚子了。

其他答案
你好,宝宝拉肚子可以吃蒸苹果缓解,注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物,做好保暖措施。
如果宝宝拉肚子不是特别严重的话,可以给他蒸个苹果吃一下确实可以缓解腹泻的,包括石榴皮炖冰糖也不错。
有可能是出现着凉才会引起这些情况是很正常了,平时也要注意好保暖。
这个时候你可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴,或者是蒸个苹果给宝宝吃都是可以缓解的,而且你平时给宝宝喝奶的量一定要合适,多给他喝点水。
九个月大的宝宝拉肚子的话可以给他吃一点蒙脱石散来治疗一下的。