孕妇可以吃韭菜吗吗?是不是哺乳期不能吃韭菜?

其他答案
怀孕是可以吃韭菜的呀,这个是没有关系,就是哺乳期间是不可以吃,哺乳期间如果吃韭菜的话容易导致奶水少。
你好,孕期尽量少吃韭菜,含有较多的粗纤维,不太好消化,而且还有兴奋子宫的作用,过量食用会刺激子宫收缩引起流产会早产,韭菜有回奶的作用,哺乳期最好不吃,会影响乳汁分泌。
孕妇在怀孕期间的话是可以选择吃一些韭菜或者是用韭菜来包饺子吃了,但是平时的话是需要注意母乳期间就不要吃了,因为吃了之后是会让哺乳期出现越变越少的。
在怀孕期间的时候可以吃韭菜呀,但是哺乳期间不建议吃太多的,有的会影响奶水的。
最好是不要吃韭菜,因为韭菜,麦芽,荔枝桂圆都有可能会出现,回奶的之后有可能会引起母乳不足
最好不要吃了,因为有的人吃了这个它是有流产风险的,可以吃点别的东西,最好不要碰这些有危险的事情。
孕妇最好不要吃韭菜,韭菜有兴奋子宫的作用,多吃容易引起流产早产,哺乳期妈妈也不要吃韭菜,韭菜会抑制乳汁分泌
孕妇是可以吃韭菜的,但哺乳期间就不建议吃韭菜,它有回奶的作用。
孕妇的话是可以吃韭菜的,如果在哺乳期的话是不建议你吃韭菜的,吃韭菜的话会回奶。
应该是可以的吧,孕妇可以吃的食物都有很多的,但是不可以多吃这些都会容易刺激宫缩的,所以在平时还是要选择一些比较温和的。
孕妇是可以吃韭菜的,但是韭菜吃多了容易引起回奶的现象,而且还会让孕妇的胃不舒服。
怀孕期间和哺乳期都是不可以吃韭菜的,韭菜有活血和回奶的功效。