孩子突然没胃口怎么回事?最近宝宝没胃口是什么原因呢?

其他答案
不过突然之间没有什么胃口,我觉得可能是吃坏东西了,然后有点不消化了呀,那这个时候可以少量的服用一些益生菌的,然后揉揉肚子喝点温水。
孩子忽然没胃口,应该是积食了,你帮他摸摸肚子是不是硬邦邦的?
这个季节孩子的胃口相对来说是比较差的,现在你可以给他少吃多餐,或者制作一些宝宝比较喜欢的辅食。
宝宝出现最近没有胃口,可能是因为到了厌食期才会这样的,这段时间的话您就不要强迫宝宝吃啦。