突然胎动厉害是缺氧吗?我怀孕7个月了,这几天胎动挺厉害的。

其他答案
如果明显的觉得这几天胎动特别厉害,频繁的话一定要去医院做一个检查,看一下是不是有些缺氧。
你好,每天要注意按时数胎动,若是突然出现胎动频繁或无胎动,考虑胎儿缺氧,最好去医院检查一下。
突然之间胎动非常的频繁,我觉得你可以去检查一下的,或者你可以观察一下的,有时候可能只是活跃时期而已的。
有可能会是这个情况吧,所以最好能去医院检查一下,不能太大意了。