两岁宝宝抵抗力差易生病怎么办呀?孩子 是早产儿,最近老是生病。

其他答案
宝宝抵抗力差,一定要让宝宝多锻炼,然后尽量给他营养均衡会更好一些。
可以给小孩子增加一些这个免疫乳配方奶粉吧,这些其实大人都是可以吃的,可以帮助增强抵抗能力。
两岁的宝宝如果抵抗力差容易生病的话,你这个就要增强宝宝的抵抗力的,一般可以给宝宝吃点益生菌或者是多带宝宝晒晒太阳。
可以给宝宝适当的补充蛋白粉,这个是能有效增加他抵抗力的,也可以喝鸡汤,平时可以让宝宝适当的运动。
早产儿免疫力差,平时吃饭怎么样的。注意调理宝宝脾胃,吃的营养均衡,才能养好身体的。换季的时候注意适当添加衣物。