孕妇初期能吃香蕉吗?我刚怀孕,老公对我的饮食就特别的注意。

其他答案
当然可以,其实没有必要说太过于紧张了,该吃的东西还是可以吃的。
其实在怀孕初期的时候的话,就最好是不要去添加太多的香蕉,这个时候就容易出现一些这种便秘的状况。
怀孕初期的话是可以吃香蕉的,而且饮食方面的话也要清淡一点,这样子的话就不容易引起恶心这些。
怀孕初期当然可以吃香蕉了,香蕉含有丰富的维生素,吃了又可以预防便秘,平时也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡啊,也别忘了补充叶酸,也要保持心情愉悦,这样对宝妈和宝宝都有好处。
怀孕初期妈妈是可以吃香蕉的。怀孕期间多吃水果能够缓解便秘的现象。