婴儿脾胃不好拉肚子能吃蒙脱石散吗?这两天宝宝一吃就拉,想给他吃点药。

其他答案
当然可以的呀,当然平时候也应该注意,尽量预防脱水,或者也可以使用一些益生菌,都是可以帮助调节肠胃的。
如果脾胃不好的话,你先给他吃一点益生菌吧,我觉得益生菌比蒙脱石散的效果要更好一点,而且还可以调理宝宝的肠道健康
这种情况可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时少吃多餐,多注意保暖,多吃一些好消化的食物,这样对宝宝的身体有好处。
孩子脾胃不好的话,应该根据他的身体情况给他拿点药。蒙脱石散就是治疗宝宝拉肚子的,看看他是不是肠胃发育不好引起来的呢?