怀孕初期能吃绝味鸭脖吗?平时我喜欢吃的,现在怀孕了怕吃了对胎儿不好。

其他答案
在怀孕期间的时候肯定还是不要吃这个东西的,怀孕期间的话还是要少吃多餐,不要吃那些上火的食物。
建议你最好不要吃。因为这个东西在制作的过程中含有大量的调味料。而且味道太重的话,对你的肠胃也不是很好。
你好,我认为怀孕初期的时候,像你所说的这种鸭脖子尽量还是少吃或者不吃的呢。因为这个口味太重了,很容易出现上火便秘的现象,饮食要求吃得清淡一些的呢。你多吃一些温和的食物比较好。
这个牌子的鸭脖子味道很重的,又辣又咸,孕期是不能够吃这么刺激的食物的。
怀孕初期最好不要吃辛辣刺激的,饮食要清淡,多吃点新鲜的蔬菜和水果就行了