多大宝宝会抓东西呀?我家宝宝6个多月了,还不是很会抓东西。

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得基本上三四个月的时候就会抓东西了,你可以购买质量好一些的玩具之类的来代替。这种情况可以购买质量好一些的玩具的,比较推荐的是大品牌系列产品的贝亲这种牌子。有手摇铃玩具。
6个月左右的孩子是会抓东西了,但是每个孩子的发育情况不同,有的早一点,有的可能晚一些。
一般就是在6个月左右吧,自己也可以选择适当的注意帮助宝宝调理控制一下,对于宝宝来说能够起到一定的帮助作用,自己也可以选择去调理一下。
大概在5~6个月吧,这个时候宝宝会自己伸手抓东西,也有的会自己拿着奶瓶。