儿童保温杯带吸管的有哪些品牌呀?现在天气冷了,我想给宝宝买个保温杯。

其他答案
儿童保温杯可以选择大一点品牌的比较有保障,可以在网上购买,先看一下别人买过之后的评价,看一下是否保温。
只要保温效果好就可以了,我觉得母婴店里卖的都还是挺好的,你可以去看一下,他们现在就是有十二生肖的,那一种还是很好的。
最好是去正规的母婴店,或者是大超市,选择那种口碑好一些的大品牌的保温杯会比较好一点。