6个月宝宝吃什么钙片好呀?我怀孕时吃的迪巧的,宝宝能吃这个品牌吗?

其他答案
要给宝宝选择补钙的话,可以选择春秋两个季节,因为这两个记得钙片也是最容易吸收的,平常的话也可以选择给宝宝吃迪巧的钙片。
这个可以啊,如果说宝宝出现缺钙的话,可以给他吃点钙片,也可以吃点鱼肝油的。
六个月宝宝补钙可以给他吃一点,迪巧小儿ad钙颗粒这个效果挺好的。
像这种情况,像小孩子一旦出现了缺钙,可以使用钙片的。作为妈妈或者宝宝都是很有必要使用钙片的,推荐的是钙尔奇产品。这种乳钙产品的话吸收性也是很好的,我觉得很好。
这个应该是可以吃的,如果是宝宝的话,这个你还是在医生的指导下进行用药比较好一些,毕竟宝宝这个时候还比较小,有一些药物对它发育是有一定影响的。