小孩流鼻血是什么原因呀?孩子3岁多了,什么也没做突然流鼻血了。

其他答案
你好,见了流鼻血的现象,这个很可能是和上火有关系的,饮食要求吃得清,期间注意吃的清淡一些的,想这时候可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些
有可能上火了,你适当的给他喝点水,平常注意清淡饮食,衣服要不要给他穿太多,如果经常这样的话要去看医生的。
三岁孩子流鼻血有很多原因,有可能是宝宝上火啦,平时可以给宝宝喝点小儿七星茶下下火,平时也要在屋子里面放个加湿器,给宝宝多喝点热水,促进宝宝的新陈代谢,多吃点蔬菜水果来补充维生素,这样对宝宝的身体都有好处。
宝宝流鼻血的话,有可能是上火了,你可以泡一些菊花茶给他喝,平时也要多给他吃一些清淡的食物。