婴儿轻微流鼻涕可以打预防针吗?明天正好是宝宝打预防针的时间,可他感冒还没全好。

其他答案
你好,因为小孩子出现了感冒咳嗽可以使用感冒咳嗽药物的,可以使用药物。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好,是比较推荐的,身体完全好了再去打
婴儿如果有轻微的流鼻涕也是不可以打预防针的,宝妈可以给宝宝推迟几天再去打,一定要等到身体恢复好了之后才能进行。