6个月宝宝怎么吃蛋黄呀?宝宝一吃蛋黄就会呛到,我都不想给他吃了。

其他答案
这很正常,你可以。用一点儿母乳或者奶粉也可以直接用温水给它冲开稀点就好了。
给6个月的宝宝吃蛋黄的时候,你可以给他吃蛋黄羹把鸡蛋做成鸡蛋羹,但是不能太老,要软软的。
假如出现这种情况的话,我觉得想小孩子的话吃蛋黄是有一定的要求的,基本上半岁以后才可以吃蛋黄。这种或多或少会影响了孩子的健康,对于孩子的肠胃消化吸收能力之类的都是有一定的影响的。你俩还是先去医院里做一下检测。
一般宝宝刚开始添加蛋黄的话,给他吃1/4就可以,可以兑一些温开水去给他吃,这样宝宝就不会噎到了。
小宝宝在六个月的时候可以吃一点蛋黄的,但是不要去吃太多就行了,如果他吃了之后有反应的话,你就不要再去给他吃了呀。
可以给宝宝把蛋黄煮熟以后磨成粉加水直接喂给他,也可以做成蒸蛋的样子给宝宝吃,这样会比较嫩一些。