婴儿几个月可以吃蛋黄呀?宝宝现在4个月大了,能不能吃蛋黄了。

其他答案
你再等一等吧,最好是五个月左右才开始吃,而且一开始要从1/4个开始吃,不要吃太多。
4个月的宝宝世贤不可能给他吃蛋黄的,过早的添加辅食容易造成宝宝积食,最起码要6个月以上。
宝宝到了6个月的时候,你就可以给他添加辅食,第1次吃的话先给他吃一些米粉,等他吃米粉适应了就可以给他吃蛋黄。
小宝宝在六个月左右就可以吃上一些蛋黄了,但是一般在九个月左右基本上就可以吃一个整的鸡蛋了,所以说四个月时候不要去添加。
四个月还太小了,这个时候可以给他适当的添加一点米粉,最好是调稀一些,等六个月的时候才能添加蛋黄。