新生儿脱水什么症状呀?宝宝出生10天了,这两天拉肚子,我怕他会拉脱水。

其他答案
其实如果宝宝脱水的情况下的话,建议带宝宝去医院里的,一般情况下,如果宝宝只有两天拉肚子的话,可以给宝宝吃点妈咪爱的。
你好,我认为一般来说出现脱水这个就会出现拉肚子很严重的现象的呢。那这种情况尽量还是去三甲以上的综合性的公办医院进行检查的。但出现拉肚子很严重,可以看一下医生进行治疗比较好呢。
孩子如果脱水的话,就最好是带他去医院里检查看看吧。在家里怎么会有让他脱水的现象呢?孩子只要不拉肚子,一般不会有出现这种情况的。拉肚子还有发烧的时候,给他多喝水就可以了。
宝宝如果是脱水的情况下,那应该是比较危险的,建议你要给他观察一下,如果拉肚子比较严重的话,你要带他到医院做一下检查,在医生的指导下进行用药比较安全一些。