宝宝急性肠胃炎一直发烧昏昏欲睡,请问这种情况应该怎么办呀?

其他答案
宝宝出现酒性肠胃炎之后有发烧,而且昏睡这种情况下,您只需要带他到医院去检查一下,看一下是什么原因引起的。
赶紧带宝宝去医院里面看一下吧,如果是急性的话,估计吃药吃不好,可能需要打针,所以先看一下情况了再说
宝宝如果得了急性肠胃炎的话,一定要给宝宝止泻,同时要给他吃上一些退烧的药还有就是一定要让宝宝多喝水,有可能是拉脱水了。