七个月婴儿感冒流鼻涕咳嗽吃什么药呀?宝宝感冒已经有3天了。

其他答案
宝宝感冒流鼻涕,咳嗽的现象是着凉了引起的,尽量给宝宝喝一些白萝卜水,多喝水,多喝母乳,增强抵抗力,比较严重,再吃一些感冒的药物
这个需要去看医生,吃点小孩子能吃的感冒药,然后注意多喝水的,让他不要太热了,也不要太冷了
7个月的宝宝的话,可以选择在医生指导下用一些感冒冲剂的,然后的话要多给宝宝喝一些温开水,多注意休息。
7个月感冒可以吃39感冒灵啊,然后给小孩子多喝水噢,平时一定要注意保暖的