小孩喉咙发炎咳嗽怎么办好呀?是给宝宝吃药好还是用偏方呀?

其他答案
这个可能是需要吃药的呀,一般孩子喉咙发炎都很容易出现一些反复的发烧,咳嗽比较严重也要考虑是不是支气管炎或者是肺炎,如果比较严重可能是要做雾化或者是输液治疗的。
宝宝如果喉咙咳嗽发炎有痰的话,可以考虑给宝宝吃上一些京都念慈庵的止咳糖浆啊,这个不管是成人还是小孩都是可以喝的,效果是比较好的。
肯定还是选择给宝宝用药的,给宝宝先多喝温开水比较好,不要吃一些热气的食物。