宝宝上吐下泻吃什么粥好呀?宝宝现在肚子都吐空了,我想给他煮点粥吃。

其他答案
这个还真是不太会,我是比较笨的,现在家里的老人一般也会的比较少了,除非就是上了年纪大一点的,但是他们眼睛也看不见了,我觉得买现成的也挺好的。
你好,宝宝呕吐腹泻是消化不良积食引起的,注意给宝宝多喝温开水,可以给宝宝吃白萝卜粥,能促进消化。
就是情况比较严重就要考虑是不是肠胃炎导致的,这些情况比较严重的是需要到医院去治疗的,有可能是需要输液,这个时候肠胃功能比较差,可以给他喝点流质的食物,不应该吃固体的。