婴儿剪睫毛真会变长吗?我家宝宝的睫毛有点短,老婆想给宝宝剪一下。

其他答案
千万不要去给他剪,你剪短了之后他就是会很扎人的。而且这个睫毛谁也不一定确定,给它剪了之后就能长。万一跟头发是一样,它剪短了之后不长怎么办?有很多宝宝头发就是长得特别的慢,都是不一定,我觉得还是顺其自然吧。
你好,这种做法是没有科学依据的,宝宝的睫毛长短是遗传的,剪睫毛并不会让睫毛变长。
我觉得这个都是不太相信的,因为宝宝的眼睫毛这些都是自然生长的,而且你盲目的给宝宝剪掉可能会容易伤到宝宝的,所以我觉得顺其自然就好,宝宝长大一些可能会更好。