小孩吃猪肝有什么好处呀?老公想给孩子吃点猪肝,没有说有什么用。

其他答案
在宝宝开小的时候,当然是可以经常给他吃猪肝的,因为经常给他吃猪肝的话,就可以帮助他缓解贫血的情况了。你可以给他吃猪肝粥,或者是给他吃猪肝汤。
孩子现在多大加辅食,一段时间之后才能给他喝这个东西,要不然的话对他的身体发育也不好,他容易不太消化。这个补血对眼睛也是有好处,也要看宝宝大小才行。
猪肝的话是可以给宝宝补铁的,可以偶尔给孩子吃一些的,就是动物的内脏的话不可以经常给宝宝吃。