宝宝吐奶又拉稀怎么办呀?宝宝7个月大了,这两天肠胃不舒服。

其他答案
宝宝出生7个多月的时候,出现了肠胃不舒服的情况,他就会容易拉肚子了,这个时候你需要给宝宝贴上丁桂儿脐贴,同时要给他喝一些益生菌,是能够帮助他调理肠胃的。
肠胃不舒服的话,可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,这样可以帮助孩子恢复,而且平常要多注意清淡,也是可以给孩子喝点小米粥,这样可以帮助暖暖肚子。