孕晚期胃疼怎么办呢?我现在又不敢吃药,可胃又很难受。

其他答案
怀孕以后现在就是会胃不舒服,这个是很正常的,因为宝宝在你肚子里面开始慢慢的变大,有点顶着你的胃难受,所以才会有这种情况,吃东西的时候要多吃少吃,不要一次性吃的太多。
怀孕晚期的时候出现了肠胃难受的情况,有可能是因为你吃错东西引起的,都要注意少吃多餐,就不会容易造成肠胃的消化负担了。另外吃完饭了之后可以出门去散步。
在孕晚期胃疼的话,你可以熬一些小米粥或者山药粥喝,平时不要吃辛辣刺激性的食物,多吃一些蔬菜水果。
怀孕晚期胃疼宝妈可以吃点生花生米缓解下,也可以喝点热水,平时可以多吃小米粥,吃小米粥可以是养胃的,平时少吃多餐,不要吃辛辣油腻的食物,多注意保暖,多休息,这样对宝妈的身体都有好处。