多囊卵巢综合症一侧输卵管堵塞现在促排卵能不能怀孕啊?排卵期过后九天了今天拿试纸试没有怀孕,现在每天屁很多,而且乳头疼

其他答案
你现在就可以使用一些这个中草药来进行治疗吧,这个就是可以帮助你能够有效的去通乳腺。
如果真的是堵塞了的话,那可能还是要调理一下的呀,你这种情况必须要吃中药的,然后要调理月经的,等到月经正常之后再促进排卵的呀,不然肯定会影响怀孕的,而且现在测试太早了,至少时间才可以。