胎儿32周双肾积水左肾分离19mm右肾分离17mm、双侧输尿管扩张、左侧7*23mm右侧2*6mm别的都正常、男孩

其他答案
只要检查结果正常的话,这样就不用太担心了,反正都是自己的孩子,只要宝宝健健康康最重要,而且多注意休息。
请问孕妈妈,你的宝贝现在怎么样吖?我今天检查出这样的结果,感觉心态都要奔溃了😭😭
你好楼主你现在宝宝怎么样了好了吗? 我的目前情况比你的还严重不知道会有什么后果真是担心死了