宝宝几个月断夜奶?怎么给宝宝断夜奶的?

其他答案
大部分的话,宝宝还是一直要吃夜奶的,可能你选择给宝宝多注意饮食方面就行了,不用担心。
你好,我认为断液奶这个是可以的,基本上的时间段内这个都是可以的,这个不会影响到孩子的,基本上一周岁之前要断掉,否则的话会影响到生长激素的分泌情况,会出现个头矮小等症状
等到小孩子大概有8个月左右吧,这个时候就可以开始给小孩子断夜奶,这个时候就是可以帮助孩子能够去增加一些这个食欲。
大部分都建议在宝宝八个月之后,不过每个宝宝的情况不一样,有的宝宝他甚至40要喝奶到一周岁左右的,如果他频繁的醒来喝夜奶肯定是可以考虑给他断掉的这,个都会影响到睡眠。
如果是母乳喂养的话,我建议最好是一岁以后吧,因为宝宝太小了,估计很难的断掉