一岁宝宝喝水都吐怎么办,我该为孩子做点啥的措施?

其他答案
其实如果一岁的宝宝喝水都吐的话,你看一下宝宝的肚子会不会着凉之类的,然后如果你担心的话,可以带宝宝去看一下医生。
你好,我认为像一岁的小孩子喝水之类的,总是出现了呕吐,这是属于正常的,饮食要求吃的清淡,小孩在呕吐是属于生理性的,未来以后是需要拍打后背,排除胃内的气体的,每次喝完以后帮孩子拍一拍
那你就先什么都不要给他吃,先观察一下吧,如果孩子实在哭闹就去医院检查一下。
宝宝喝水都吐的话,说明呕吐已经很严重了,最好是马上去医院检查一下,让医生开点止吐的药,找一下呕吐的原因,可能是消化不良或者肚子着凉引起的,找到原因后对症治疗。