菠萝蜜的核孕妇能吃吗?现在我怀孕了可以吃菠萝蜜的核吗?

其他答案
建议你不要吃太多,因为这个东西是比较甜的,如果吃太多的话,那是比较容易引起高血糖的情况,要注意一下比较好一点,最好要多注意饮食,经常要吃一些比较容易消化的食物。
少量的吃一些是可以的,因为这些食物比较上火,而且也比较难消化的,不要多吃都会导致出现消化不良的情况,怀孕之后你可以选择一些新鲜的蔬菜水果。