婴儿湿疹用什么药膏最好?宝宝长湿疹擦什么药膏好呢?

其他答案
宝宝如果是长湿疹的情况下,建议你可以用点金银花水给他洗一下,平时也要注意给宝宝做好护理,一般情况下应该是问题不大的,建议你平时不要给宝宝穿太多衣服就可以了。
孩子如果有湿疹的话,就去附近的诊所让他们去给你开点药,补充一下就可以了。然后要看看他会不会反复,孩子的湿疹容易反反复复的,千万要好好的注意点。
宝宝长湿疹可以给他擦一点儿童维肤乳液,这个效果挺好的,没有依赖性。