宝宝吃蛋黄后浑身发红怎么回事?宝宝这是吃蛋黄过敏吗?

其他答案
这个阶段的时候肯定还是要注意肚子保暖,而且宝宝吃鸡蛋的话是可以的,刚开始不能吃蛋清,因为宝宝吃了蛋清的话,可能很容易过敏的
这种情况应该是过敏引起的,宝宝有可能是过敏的体质,建议你平时不要给宝宝吃比较容易过敏的东西,要给他饮食清淡一点,要给他多喝水才可以的。
宝宝吃蛋黄后浑身发红,有可能是过敏了,宝妈可以给宝宝喝点热水,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻的食物,多注意休息,等宝宝过这个阶段自然就好了。
也有可能是过敏引起的,至于是不是这个原因我觉得你还是带孩子去看一下吧
你好,宝宝吃了蛋黄后浑身发红,有可能是宝宝吃鸡蛋过敏了,建议宝妈这段时间最好还是不要给宝宝吃蛋黄了。