十个月宝宝吃面条好吗?我家宝宝十个月大能吃面条吗?

其他答案
可以的,宝宝在十个月左右就要开始吃粗粮了。那样对身体发育也很好。
这个时候给宝宝吃面条的话是没有问题的,不过你要选择那种婴儿面条哦,然后要尽量煮的烂一点。
十个月大的宝宝可以给他吃宝宝面条了呀,这个很容易消化的,没有影响。
宝宝吃面条挺好的,平时也可以给宝宝吃米粉,蛋黄,南瓜粥,山药粥,苹果泥,水果泥的,这样对宝宝的身体发育都有好处啊!宝宝添加辅食会容易上火,平时可以在两餐之间给宝宝喝点热水,这样宝宝才不容易出现便秘上火的现象。
你好,十个月的宝宝已经可以吃面条了,宝宝满八个月以后可以开始添加碎面条,锻炼咀嚼能力。