18个月宝宝能喝酸奶吗?十八个月的宝宝能不能喝酸奶呢?

其他答案
尽量不要给宝宝喝酸奶,因为酸奶里面含有的添加剂比较多。两岁左右的宝宝还是以奶粉为主。
18个月的宝宝是可以喝酸奶的,但是不要给他喝的特别多,偶尔喝一点就可以了。
个人建议还是两周岁以后再给他吧。前段时间进的还是稍微注意一点,喝了这个奶之后他容易不喝,奶粉也不吃饭。养成习惯之后对他的身体发育也没有什么好处。
宝宝比较小的情况下,建议你不要给他喝酸奶,因为这个时候的宝宝肠胃还不是很好,建议你给他喝点配方奶粉,再好一点,最好是等他30周岁之后再给他喝奶。
宝宝可以喝那种发酵型酸奶。如果是那种酸奶饮料就不要给宝宝喝了,因为喝了以后很可能会对宝宝的发育产生危害,最好是选择给孩子喝奶粉。
你好,一岁以上的宝宝就可以少量的喝酸奶了,喝酸奶可以促进胃肠蠕动,预防宝宝便秘。