乳腺不通涨奶可以让老公吸吗?产后乳腺不通怎么办呢?

其他答案
如果有不同的现象,可以去找好点的推乳师帮忙催一下,然后也可以让你老公帮忙吸出来,但是他不一定能吸得出来吧。
可以的,那样是不会出现其他影响了。不过一定要及时通乳以免出现感冒。
没有必要的,他吸的那个方式跟宝宝媳妇一样,最好还是找催乳师疏通一下吧。
产后乳腺不通可以请专业的开奶师来帮助按摩乳房,这样就可以帮助疏通乳腺了。
建议你最好不要让他吸,因为口腔不是特别干净,如果对方吸了以后让宝宝吸的话,很容易口腔感染。乳腺不通的话,建议你最好是找催奶师。