孕妇头胎一般几周胎动?怀孕多少周会出现胎动呢?

其他答案
大部分的初产妇是在怀孕18~20周左右开始感觉到胎动。早一点的话,可能16周左右也有感觉到的。
这不一定,每个胎儿的发育情况是不一样的,反正我家孩子那时候是整个孕期都没有什么胎动,到了怀孕二胎的时候三个月就已经开始了。
第一胎感受到胎动的时间应该会在18-20周左右的,具体的时间是因人而异的。
其实胎动一直有的,只不过一般得四个月左右才能稍微感觉到明显一点也得六个月吧。
一般在怀孕期间是四五个月就容易出现胎动了,平时要定期去医院进行检查。
因为是第1胎,一般胎动都会比较晚的,一般也就是最早在16周左右,最晚的话就是20周左右。
在怀孕17周的时候是最早出现胎动的时候,最晚出现胎动的时间应该在怀孕第20周,所以不管是怀第几胎,胎动应该都在这之间出现。
一般怀孕20周左右就可能感觉到胎动了,而且刚开始的胎动是比较轻微的,用用心感觉才可以感觉出来的。