你好。在吗?我的情况是今年37岁,想生个孩子,17年年头的时候因为吃了药,就打掉了一个,直到现在都怀不上了,这个月应该是27号来月经的,25号那天突然流了一点血出来颜色为咖啡色的,

补充描述:你好。在吗?我的情况是今年37岁,想生个孩子,17年年头的时候因为吃了药,就打掉了一个,直到现在都怀不上了,这个月应该是27号来月经的,25号那天突然流了一点血出来颜色为咖啡色的,到晚上就没有了,26号就干净了,最近根据排卵试纸和这个APP 在备孕,但是一直到目前为止都没有测出怀孕,所以不知道怎么回事,测排卵目前还是两个线的状态,有点困惑,想咨询一下我这个到底是什么情况?哦对了目前查出有二型糖尿病,这个对怀孕有影响吗?现在一直在控制血糖,很小心的

最佳答案
您好,末次月经什么时候来的呢?