孕妇该怎么补钙?怀孕期间吃什么补钙好呢?

其他答案
在怀孕期间,也是应该补充一些钙的,平时注意吃一些含钙高的食物,多出去晒晒太阳。
怀孕期间补钙的话一定要选择孕妇专用的补钙产品,而且可以多吃些奶制品来帮助增强补钙的效果。
在怀孕期间,如果是有缺钙的现象,是可以吃点钙片补钙的,怀孕期间的时候不能挑食,有的也需要多晒太阳。
在怀孕期间可以补充一些孕妇奶粉,里面是含有补钙铁的作用。对胎儿发育也很好。
孕妇可以吃钙片来补钙,平时要注意多选择一些钙含量比较丰富的食物,比如说像奶制品,虾,紫菜,海苔,芝麻等等。
怀孕期间可以吃鸡蛋,牛奶,豆腐,鱼肉骨头这些东西,帮助身体补钙的,然后严重缺钙的话吃一些孕妇钙片。
你好,作为孕妇出现了缺钙的现象,有必要补充钙片,推荐的是品牌钙片,比如说美国迪巧钙片,这种吸收性比较好的口碑也是很不错的,吸收率很高,建议多喝一些温开水