婴儿鱼肝油什么牌子好?宝宝吃哪个牌子的鱼肝油好呢?

其他答案
我们家吃的是星鲨这个牌子的鱼肝油,这也是医生推荐我们买的,说是效果最好的
我家孩子当时就是吃的伊可新ad,然后有的也是需要吃点补钙的食物,营养的话还是需要搭配好,平时多晒太阳。
小孩子出生以后就需要15天,就应该不错,鱼肝油可以选择伊可新绿色的小葫芦。
你说的鱼肝油应该就是维生素d,这个是可以正常吃到两周岁的。是用来促进钙吸收的。