孕妇牙疼对胎儿有影响吗?怀孕期间肚子痛会影响宝宝的发育吗?

其他答案
在怀孕期间,如果是牙疼的话,肯定还是需要多喝点水,平时的话也是可以用淡盐水漱口,尽量别吃那些上火的东西就行。
在怀孕期间牙痛的话,对宝宝没有什么影响,不用担心,但是自己要多注意自己的卫生方面的。
这个没有特别大的影响,但是因为你牙疼的话可能会导致食欲下降,所以说没有营养吸收的话,宝宝也就吃不了了。