孕妇肚子鼓包是男孩女孩?孕期胎动鼓包怀的是男孩吗?

其他答案
这个和宝宝性别是没有任何关系的,宝宝长得大了,他活动力度大了,就会容易鼓大包的。
老人们常说,如果孕妇肚子出现鼓包的情况,那么说明就是女孩如果是男孩的话,她在肚子里会拳打脚踢。
其实这个的话根本就没有这个说法的,建议你心情要放松,不过一般情况下的话,建议你想知道的话,是要做B超检查才会知道胎儿的性别的。