宝宝下身有异味有点红怎么回事?是不是宝宝有炎症呢?

其他答案
宝宝在这个阶段的时候肯定也是需要多注意卫生的,每天都需要用温水洗洗才行。
有可能是因为唔到了吧,就是说在天气比较热的时候,使用尿不湿就容易出现这样的情况。
用清水还有盐水清洗清洗,给孩子清洗清洗,然后要勤换给孩子勤换内衣。
宝宝应该是上火了吧,所以说这两天给宝宝如果吃母乳的话,大人最好是多喝水,多吃点儿清淡的,如果是吃奶粉的话,那么一定要给宝宝喝上一些水。