宝宝起眼屎是怎么回事?我家宝宝有眼屎是上火吗?

其他答案
宝宝出现眼屎非常多,这种情况下是因为上火了,所以才会这样的,是需要给宝宝多喝一点水,或者是给他添加一些金银花露这些的话都是比较降火的。
宝宝是上火了,所以才前十的,如果是这样子的话,平时一定要多给孩子喝一点水,然后给他穿衣服的时候不要穿的太厚了
这上火了就容易有眼屎的,注意给他多喝水,然后他但衣服也不要穿太多,要凉快一些的。
宝宝应该是上火喽,比如说你现在给他穿的比较多或者是盖的比较厚啊,都有可能出现了这样的一个情况,所以说平时给宝宝尽量的。多休息,多喝水。