宝宝肠胃感冒吃什么食物好?我家孩子肠胃感冒吃粥好吗?

其他答案
小孩再出现肠胃感冒的时候,您是需要带他到医院去检查一下,看下是什么原因引起的,才能够给宝宝对症下药。这几天的话,饮食方面一定要注意以清淡的为主。
宝宝肠胃感冒的话妈妈可以给宝宝的饮食吃的清淡一些最好就是听取医生的意见吃一些药。
宝宝肠胃感冒的话,肯定还是选择给宝宝多注意饮食方面清淡的食物,然后给宝宝多注意用药物先调理一下。
平时妈妈要多观察天气的变化,适当的加减衣服,如果宝宝有不舒服的情况,建议做个详细的检查。