10岁儿童补钙吃什么钙片好?孩子补钙吃迪巧钙片好吗?

其他答案
妈妈如果想给宝宝补钙的话确实是可以选择这款钙片的,而且这个口碑也都是比较好的。
十岁的宝宝可以吃迪巧钙片,而且一天可以考虑吃上一片或者是一天吃上两次都是可以的,这个效果是非常好的。
10岁儿童补钙可以吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这款产品采用进口牛初乳粉,富含免疫因子,可以更好的帮助孩子身体发育,每天吃四粒就行。