小孩鼻塞偏方?孩子鼻塞可以用什么偏方呢?

其他答案
你好,出现了鼻塞的现象,可以使用药物进行治疗。一旦出现了鼻塞,可以使用生理盐水滴鼻剂,直接滴到孩子的鼻腔里头用来治疗。像这种可以让鼻水通畅。
宝宝如果出现鼻塞的话,有可能是感冒了,那么你就可以用热毛巾帮他敷一下鼻子,这个是可以有所缓解的。
孩子鼻塞一般都是喉咙有痰呼吸道感染的现象,睡前喝杯水,尽量用热毛巾敷一下鼻子,能够缓解通气。
小孩子出行比赛的情况你可以把生姜切沫,然后炒干之后敷宝宝的脚心,我觉得效果挺好
宝宝鼻塞,你可以用热毛巾敷一下鼻孔,这个时候也可以把姜炒热来敷在他的脚底,多给他喝水。
可以给孩子使用海盐水清理鼻腔的,注意多喝水,然后用生姜切成小粒,炒熟了给它放在脚底。
孩子鼻塞了,首先要看看,宝宝是不是感冒了,如果不是再看看,宝宝是不是得了鼻炎
宝宝如果鼻塞,应该是受凉感冒了,可以用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面,有助于鼻塞通气。