婴儿定型枕什么时候用?宝宝七个月可以用定型枕吗?

其他答案
你好,像小孩子的这种枕头的话,基本上三个月以后才可以使用。三个月以上使用的话,这个不会导致出现驼背等情况的。是小孩子三个月之内使用,很容易出现朝着一边的方式。容易出现驼背等。
小宝宝的定型枕一般三个月以后再用吧,我家孩子三个月的时候给买的,结果不用
宝宝6个月以后可以给他使用,他找的孩子尽量不要使用,反而容易把头给睡偏了,还是要大人经常辛苦的给他调整的
都是可以给宝宝使用一下的,不过对于刚出生的宝宝来说,也不要垫枕头的,他现在的椎骨发育都还是直的。
宝宝在一岁以前基本上不需要用枕头的,因为宝宝现在的脊柱发育不太健全,过早的用枕头可能会导致脊柱弯曲。