2月龄母乳宝宝不拉屎怎么办?母乳喂养的宝宝不拉屎是便秘吗?

其他答案
你好,我认为母乳不够的情况下,可以给孩子添加奶粉。像小孩子不拉屎三天以上,很可能是由于当时便秘的原因导致的。像这种情况可以使用一段时间的益生菌用来调节一下肠胃功能。
宝宝如果不拉屎的话,有可能是跟母乳有关系的,比如说你最近吃的食物太过于干燥了,那么你就要吃的食物清淡一些。
这个不一定的,要看世界是多久了,只要宝宝没有表情难受之类的情况,那就是正常的,不用担心了